Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_c45a2b31628e7d4b29543cb2e092e3e0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira |
title |
Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira |
spellingShingle |
Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira Minas frescal cheese, Escherichia coli, Coagulase positive Staphylococci, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., food safety queijo Minas frescal, Escherichia coli, Estafilococos coagulase positiva, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., segurança dos alimentos. IURY ANTONIO DE SOUZA |
title_short |
Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira |
title_full |
Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira |
title_fullStr |
Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira |
title_full_unstemmed |
Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira |
title_sort |
Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira |
topic |
Minas frescal cheese, Escherichia coli, Coagulase positive Staphylococci, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., food safety queijo Minas frescal, Escherichia coli, Estafilococos coagulase positiva, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., segurança dos alimentos. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
IURY ANTONIO DE SOUZA |
author_facet |
IURY ANTONIO DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
WELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO NASCIMENTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0414181182362458 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraMinas frescal cheese, Escherichia coli, Coagulase positive Staphylococci, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., food safety2016masterThesisauthorIURY ANTONIO DE SOUZAWELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/0414181182362458INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUZA, IURY ANTONIO DE. Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUZA, IURY ANTONIO DE. Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira. 2016. Tese. |
_version_ |
1741888948451409920 |