Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: IURY ANTONIO DE SOUZA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_c45a2b31628e7d4b29543cb2e092e3e0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira
title Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira
spellingShingle Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira
Minas frescal cheese, Escherichia coli, Coagulase positive Staphylococci, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., food safety
queijo Minas frescal, Escherichia coli, Estafilococos coagulase positiva, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., segurança dos alimentos.
IURY ANTONIO DE SOUZA
title_short Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira
title_full Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira
title_fullStr Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira
Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira
title_full_unstemmed Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira
Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira
title_sort Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira
topic Minas frescal cheese, Escherichia coli, Coagulase positive Staphylococci, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., food safety
queijo Minas frescal, Escherichia coli, Estafilococos coagulase positiva, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., segurança dos alimentos.
publishDate 2016
format masterThesis
author_role author
author IURY ANTONIO DE SOUZA
author_facet IURY ANTONIO DE SOUZA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO NASCIMENTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0414181182362458
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraQualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineiraMinas frescal cheese, Escherichia coli, Coagulase positive Staphylococci, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., food safety2016masterThesisauthorIURY ANTONIO DE SOUZAWELLINGTA CRISTINA ALMEIDA DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/0414181182362458INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, IURY ANTONIO DE. Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, IURY ANTONIO DE. Qualidade Microbiológica de queijos Minas frescal comercializados na Zona da Mata mineira. 2016. Tese.
_version_ 1741888948451409920