Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1392667 |
id |
BRCRIS_961bebe1af8ad36086a6b24d97a49847 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados |
title |
Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados |
spellingShingle |
Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados Produtos alimentícios. Reformulação de alimentos. Estatística multivariada. Composição de alimentos. Bases de dados Food products. Food reformulation. Multivariate statistics. Food composition. Food databases SAMIRA BERNARDINO RAMOS DO PRADO |
title_short |
Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados |
title_full |
Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados |
title_fullStr |
Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados |
title_full_unstemmed |
Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados |
title_sort |
Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados |
topic |
Produtos alimentícios. Reformulação de alimentos. Estatística multivariada. Composição de alimentos. Bases de dados Food products. Food reformulation. Multivariate statistics. Food composition. Food databases |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1392667 |
author_role |
author |
author |
SAMIRA BERNARDINO RAMOS DO PRADO |
author_facet |
SAMIRA BERNARDINO RAMOS DO PRADO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1233421864475330 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIZABETE WENZEL DE MENEZES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0874256229991958 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAlimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dadosAlimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dadosAlimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dadosAlimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dadosAlimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dadosAlimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dadosAlimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dadosProdutos alimentícios. Reformulação de alimentos. Estatística multivariada. Composição de alimentos. Bases de dados2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1392667authorSAMIRA BERNARDINO RAMOS DO PRADOhttp://lattes.cnpq.br/1233421864475330ELIZABETE WENZEL DE MENEZEShttp://lattes.cnpq.br/0874256229991958UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PRADO, SAMIRA BERNARDINO RAMOS DO. Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PRADO, SAMIRA BERNARDINO RAMOS DO. Alimentos processados: avaliação comparativa do perfil nutricional e sistematização do processo de categorização de alimentos prioritários para atualização de bases de dados. 2014. Tese. |
_version_ |
1741882797216235520 |