Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maron Stanley Silva Oliveira Gomes
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260662
id BRCRIS_b0196b72d46138b9c8a398941b4f0ead
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo
title Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo
spellingShingle Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo
food products.
produtos alimentícios.
Maron Stanley Silva Oliveira Gomes
title_short Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo
title_full Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo
title_fullStr Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo
Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo
title_full_unstemmed Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo
Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo
title_sort Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo
topic food products.
produtos alimentícios.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260662
author_role author
author Maron Stanley Silva Oliveira Gomes
author_facet Maron Stanley Silva Oliveira Gomes
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5912493804086614
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Javier Telis Romero
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4985772200782832
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2555-2410
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixofood products.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260662authorMaron Stanley Silva Oliveira Gomeshttp://lattes.cnpq.br/5912493804086614Javier Telis Romerohttp://lattes.cnpq.br/4985772200782832https://orcid.org/0000-0003-2555-2410UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Gomes, Maron Stanley Silva Oliveira. Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Gomes, Maron Stanley Silva Oliveira. Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo. 2017. Tese.
_version_ 1741883948154224640