Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260662 |
id |
BRCRIS_b0196b72d46138b9c8a398941b4f0ead |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo |
title |
Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo |
spellingShingle |
Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo food products. produtos alimentícios. Maron Stanley Silva Oliveira Gomes |
title_short |
Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo |
title_full |
Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo |
title_fullStr |
Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo |
title_full_unstemmed |
Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo |
title_sort |
Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo |
topic |
food products. produtos alimentícios. |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260662 |
author_role |
author |
author |
Maron Stanley Silva Oliveira Gomes |
author_facet |
Maron Stanley Silva Oliveira Gomes |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5912493804086614 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Javier Telis Romero |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4985772200782832 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2555-2410 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixoPotencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixofood products.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5260662authorMaron Stanley Silva Oliveira Gomeshttp://lattes.cnpq.br/5912493804086614Javier Telis Romerohttp://lattes.cnpq.br/4985772200782832https://orcid.org/0000-0003-2555-2410UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Gomes, Maron Stanley Silva Oliveira. Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Gomes, Maron Stanley Silva Oliveira. Potencial Tecnológico da Farinha da Amêndoa do Coco Babaçu (Orbignya Sp) e sua Secagem convectiva em leito fixo. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883948154224640 |