Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying

Bibliographic Details
Main Author: RAQUEL CLASEN PICH
Publication Date: 2019
Format: Master thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
Download full: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7639362
id BRCRIS_9657ba1161abc3c0589d0db7c1404ee9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying
title Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying
spellingShingle Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying
Pink pepper
Pimenta Rosa
RAQUEL CLASEN PICH
title_short Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying
title_full Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying
title_fullStr Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying
Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying
title_full_unstemmed Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying
Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying
title_sort Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying
topic Pink pepper
Pimenta Rosa
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7639362
author_role author
author RAQUEL CLASEN PICH
author_facet RAQUEL CLASEN PICH
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO CORREA DE SANTANA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape dryingObtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape dryingObtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape dryingObtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape dryingObtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape dryingObtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape dryingObtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape dryingPink pepper2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7639362authorRAQUEL CLASEN PICHRICARDO CORREA DE SANTANAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLÂNDIAENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PICH, RAQUEL CLASEN. Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PICH, RAQUEL CLASEN. Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying. 2019. Tese.
_version_ 1741885144798593024