Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KALINE GOMES DA COSTA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766568
id BRCRIS_98018ba0d6df210003ffb8dbf8533ca7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças
title Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças
spellingShingle Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças
Shelf life
Revestimentos comestíveis
KALINE GOMES DA COSTA
title_short Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças
title_full Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças
title_fullStr Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças
Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças
title_full_unstemmed Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças
Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças
title_sort Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças
topic Shelf life
Revestimentos comestíveis
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766568
author_role author
author KALINE GOMES DA COSTA
author_facet KALINE GOMES DA COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3070863623183839
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RITA DE CASSIA MIRELA RESENDE NASSUR
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6073356749599779
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4064-4500
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv Agronomia: Horticultura Irrigada
dc.description.course.none.fl_txt_mv Agronomia: Horticultura Irrigada
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasShelf life2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766568authorKALINE GOMES DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/3070863623183839RITA DE CASSIA MIRELA RESENDE NASSURhttp://lattes.cnpq.br/6073356749599779https://orcid.org/0000-0002-4064-4500UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAAgronomia: Horticultura IrrigadaAgronomia: Horticultura IrrigadaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, KALINE GOMES DA. Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, KALINE GOMES DA. Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças. 2020. Tese.
_version_ 1741890160982753280