Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766568 |
id |
BRCRIS_98018ba0d6df210003ffb8dbf8533ca7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças |
title |
Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças |
spellingShingle |
Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças Shelf life Revestimentos comestíveis KALINE GOMES DA COSTA |
title_short |
Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças |
title_full |
Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças |
title_fullStr |
Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças |
title_full_unstemmed |
Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças |
title_sort |
Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças |
topic |
Shelf life Revestimentos comestíveis |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766568 |
author_role |
author |
author |
KALINE GOMES DA COSTA |
author_facet |
KALINE GOMES DA COSTA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3070863623183839 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RITA DE CASSIA MIRELA RESENDE NASSUR |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6073356749599779 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-4064-4500 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Agronomia: Horticultura Irrigada |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Agronomia: Horticultura Irrigada |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasUtilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliçasShelf life2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766568authorKALINE GOMES DA COSTAhttp://lattes.cnpq.br/3070863623183839RITA DE CASSIA MIRELA RESENDE NASSURhttp://lattes.cnpq.br/6073356749599779https://orcid.org/0000-0002-4064-4500UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAUNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIAAgronomia: Horticultura IrrigadaAgronomia: Horticultura IrrigadaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COSTA, KALINE GOMES DA. Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COSTA, KALINE GOMES DA. Utilização da amêndoa de mangas na produção de filmes comestíveis para frutas e hortaliças. 2020. Tese. |
_version_ |
1741890160982753280 |