Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Outros Autores: | |
Tipo de documento: | Capítulo de livro |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
Texto Completo: | http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079109 |
Resumo: | Tipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveis |
id |
EMBRAPA-9_cf0054fba006307cd75ee356d9e6b565 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1079109 |
network_acronym_str |
EMBRAPA-9 |
network_name_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository_id_str |
|
spelling |
Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática.NanotecnologiaFrutas comestíveisCoberturaRevestimento comestivelPostharvestFrutaHortaliçaPós-colheitaTipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveisODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA.ASSIS, O. B. G. deBRITTO, D. de2019-10-22T19:44:30Z2019-10-22T19:44:30Z2017-11-0720172019-10-22T19:44:30Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookPartcap. 2, 185-203.In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017.http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079109porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e)instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)instacron:EMBRAPA2019-10-22T19:44:37Zoai:www.infoteca.cnptia.embrapa.br:doc/1079109Repositório InstitucionalPUBhttps://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca-oai/requestcg-riaa@embrapa.bropendoar:2024-03-20T11:15:44.801271Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática. |
title |
Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática. |
spellingShingle |
Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática. ASSIS, O. B. G. de Nanotecnologia Frutas comestíveis Cobertura Revestimento comestivel Postharvest Fruta Hortaliça Pós-colheita |
title_short |
Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática. |
title_full |
Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática. |
title_fullStr |
Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática. |
title_full_unstemmed |
Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática. |
title_sort |
Coberturas comestíveis sobre frutas e hortaliças: fundamentos e prática. |
author |
ASSIS, O. B. G. de |
author_facet |
ASSIS, O. B. G. de BRITTO, D. de |
author_role |
author |
author2 |
BRITTO, D. de |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DOUGLAS DE BRITTO, CPATSA. |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ASSIS, O. B. G. de BRITTO, D. de |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Nanotecnologia Frutas comestíveis Cobertura Revestimento comestivel Postharvest Fruta Hortaliça Pós-colheita |
topic |
Nanotecnologia Frutas comestíveis Cobertura Revestimento comestivel Postharvest Fruta Hortaliça Pós-colheita |
description |
Tipos de coberturas; Formação da cobertura ou filme superficial; Características superficiais das frutas; Modos de aplicação das coberturas; Características da cobertura formada; Materiais empregados como coberturas; Nanotecnologia aplicada ao aprimoramento de revestimentos comestíveis |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-11-07 2017 2019-10-22T19:44:30Z 2019-10-22T19:44:30Z 2019-10-22T19:44:30Z |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017. http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079109 |
identifier_str_mv |
In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Instrumentação pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa, 2017. |
url |
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079109 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
cap. 2, 185-203. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) instname:Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) instacron:EMBRAPA |
instname_str |
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
instacron_str |
EMBRAPA |
institution |
EMBRAPA |
reponame_str |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
collection |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório de Informação Tecnológica da Embrapa (Infoteca-e) - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) |
repository.mail.fl_str_mv |
cg-riaa@embrapa.br |
_version_ |
1794510111988776960 |