Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1158700 |
id |
BRCRIS_9986e031cba0104cf944740cd742ac35 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango |
title |
Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango |
spellingShingle |
Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango antioxidantes naturais, carne de frango, marinados, oxidação lipídica, vida de prateleira natural antioxidants, chicken, marinated, lipid oxidation, shelf life ROSILEIDE VILALBA ROHOD |
title_short |
Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango |
title_full |
Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango |
title_fullStr |
Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango |
title_full_unstemmed |
Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango |
title_sort |
Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango |
topic |
antioxidantes naturais, carne de frango, marinados, oxidação lipídica, vida de prateleira natural antioxidants, chicken, marinated, lipid oxidation, shelf life |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1158700 |
author_role |
author |
author |
ROSILEIDE VILALBA ROHOD |
author_facet |
ROSILEIDE VILALBA ROHOD |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0086833422778819 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Elis Regina de Moraes Garcia |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8023643577426667 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3739-2522 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoantioxidantes naturais, carne de frango, marinados, oxidação lipídica, vida de prateleira2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1158700authorROSILEIDE VILALBA ROHODhttp://lattes.cnpq.br/0086833422778819Elis Regina de Moraes Garciahttp://lattes.cnpq.br/8023643577426667https://orcid.org/0000-0003-3739-2522UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ROHOD, ROSILEIDE VILALBA. Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ROHOD, ROSILEIDE VILALBA. Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango. 2014. Tese. |
_version_ |
1741882777121325056 |