Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROSILEIDE VILALBA ROHOD
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1158700
id BRCRIS_9986e031cba0104cf944740cd742ac35
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango
title Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango
spellingShingle Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango
antioxidantes naturais, carne de frango, marinados, oxidação lipídica, vida de prateleira
natural antioxidants, chicken, marinated, lipid oxidation, shelf life
ROSILEIDE VILALBA ROHOD
title_short Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango
title_full Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango
title_fullStr Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango
Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango
title_full_unstemmed Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango
Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango
title_sort Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango
topic antioxidantes naturais, carne de frango, marinados, oxidação lipídica, vida de prateleira
natural antioxidants, chicken, marinated, lipid oxidation, shelf life
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1158700
author_role author
author ROSILEIDE VILALBA ROHOD
author_facet ROSILEIDE VILALBA ROHOD
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0086833422778819
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Elis Regina de Moraes Garcia
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8023643577426667
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3739-2522
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoExtratos naturais na marinação de filés de peito de frangoantioxidantes naturais, carne de frango, marinados, oxidação lipídica, vida de prateleira2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1158700authorROSILEIDE VILALBA ROHODhttp://lattes.cnpq.br/0086833422778819Elis Regina de Moraes Garciahttp://lattes.cnpq.br/8023643577426667https://orcid.org/0000-0003-3739-2522UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROHOD, ROSILEIDE VILALBA. Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROHOD, ROSILEIDE VILALBA. Extratos naturais na marinação de filés de peito de frango. 2014. Tese.
_version_ 1741882777121325056