Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_99fd8d8223a661dbb9d1927e96fb472f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.
title Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.
spellingShingle Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.
boas práticas de fabricação
Good Manufacturing Practices
title_short Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.
title_full Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.
title_fullStr Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.
Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.
title_full_unstemmed Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.
Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.
title_sort Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.
topic boas práticas de fabricação
Good Manufacturing Practices
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eliezer Avila Gandra
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4340389450218214
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.Avaliação da Adequação de Agroindústrias às Boas Práticas de Fabricação e Perfil Microbiológico de Linguiças Tipo Frescal Produzidas no Municipio de Alegrete-RS.boas práticas de fabricação2018masterThesisauthorEliezer Avila Gandrahttp://lattes.cnpq.br/4340389450218214UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886868983644160