Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTINA BENINCA
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9aaf7712c568aef6f4461dc032a2f882
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.
title Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.
spellingShingle Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.
CRISTINA BENINCA
title_short Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.
title_full Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.
title_fullStr Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.
Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.
title_full_unstemmed Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.
Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.
title_sort Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.
publishDate 2009
format masterThesis
author_role author
author CRISTINA BENINCA
author_facet CRISTINA BENINCA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1546753285991498
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GEORGES KASKANTZIS NETO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7870166009108205
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.2009masterThesisauthorCRISTINA BENINCAhttp://lattes.cnpq.br/1546753285991498GEORGES KASKANTZIS NETOhttp://lattes.cnpq.br/7870166009108205UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BENINCA, CRISTINA. Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BENINCA, CRISTINA. Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.. 2009. Tese.
_version_ 1741889900369674240