Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9aaf7712c568aef6f4461dc032a2f882 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate. |
title |
Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate. |
spellingShingle |
Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate. CRISTINA BENINCA |
title_short |
Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate. |
title_full |
Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate. |
title_fullStr |
Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate. Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate. |
title_full_unstemmed |
Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate. Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate. |
title_sort |
Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate. |
publishDate |
2009 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CRISTINA BENINCA |
author_facet |
CRISTINA BENINCA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1546753285991498 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
GEORGES KASKANTZIS NETO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7870166009108205 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.2009masterThesisauthorCRISTINA BENINCAhttp://lattes.cnpq.br/1546753285991498GEORGES KASKANTZIS NETOhttp://lattes.cnpq.br/7870166009108205UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BENINCA, CRISTINA. Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.. 2009. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BENINCA, CRISTINA. Estabilidade do ácido 5-0-cafeoilquínico: relação entre a cinética química e o processamento de erva-mate.. 2009. Tese. |
_version_ |
1741889900369674240 |