EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2062691 |
id |
BRCRIS_9b9bd5554239dd29f337afd51f1ef621 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM |
title |
EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM |
spellingShingle |
EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM Aproveitamento de resíduos. Produtos emulsionados. Qualidade Sensorial. Vida Útil Recovery of waste. Emulsified products. Sensory quality. Shelf-life Amanda Maria Teixeira Lago |
title_short |
EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM |
title_full |
EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM |
title_fullStr |
EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM |
title_full_unstemmed |
EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM |
title_sort |
EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM |
topic |
Aproveitamento de resíduos. Produtos emulsionados. Qualidade Sensorial. Vida Útil Recovery of waste. Emulsified products. Sensory quality. Shelf-life |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2062691 |
author_role |
author |
author |
Amanda Maria Teixeira Lago |
author_facet |
Amanda Maria Teixeira Lago |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2388898949749635 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000155338330 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS JOSÉ PIMENTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6881438429457157 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEMEMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEMEMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEMEMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEMEMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEMEMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEMEMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEMAproveitamento de resíduos. Produtos emulsionados. Qualidade Sensorial. Vida Útil2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2062691authorAmanda Maria Teixeira Lagohttp://lattes.cnpq.br/2388898949749635https://orcid.org/0000000155338330CARLOS JOSÉ PIMENTAhttp://lattes.cnpq.br/6881438429457157UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Lago, Amanda Maria Teixeira. EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Lago, Amanda Maria Teixeira. EMBUTIDO TIPO SALSICHA UTILIZANDO CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA: UMA ALTERNATIVA PARA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DA FILETAGEM. 2015. Tese. |
_version_ |
1741888583117045760 |