Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOELSON SOUSA LIMA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9556179
id BRCRIS_9be1b58a7823f79ea1bb5b04bd97d3d6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino
title Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino
spellingShingle Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino
food safety
segurança alimentar
JOELSON SOUSA LIMA
title_short Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino
title_full Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino
title_fullStr Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino
Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino
title_full_unstemmed Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino
Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino
title_sort Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino
topic food safety
segurança alimentar
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9556179
author_role author
author JOELSON SOUSA LIMA
author_facet JOELSON SOUSA LIMA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9718556971858034
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000205504318
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv TALITA BANDEIRA ROOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7974179201535019
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinofood safety2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9556179authorJOELSON SOUSA LIMAhttp://lattes.cnpq.br/9718556971858034https://orcid.org/0000000205504318TALITA BANDEIRA ROOShttp://lattes.cnpq.br/7974179201535019UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁSAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv LIMA, JOELSON SOUSA. Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv LIMA, JOELSON SOUSA. Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino. 2020. Tese.
_version_ 1741889552248733696