Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9556179 |
id |
BRCRIS_9be1b58a7823f79ea1bb5b04bd97d3d6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino |
title |
Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino |
spellingShingle |
Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino food safety segurança alimentar JOELSON SOUSA LIMA |
title_short |
Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino |
title_full |
Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino |
title_fullStr |
Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino |
title_full_unstemmed |
Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino |
title_sort |
Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino |
topic |
food safety segurança alimentar |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9556179 |
author_role |
author |
author |
JOELSON SOUSA LIMA |
author_facet |
JOELSON SOUSA LIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9718556971858034 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000205504318 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
TALITA BANDEIRA ROOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7974179201535019 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinoMétodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprinofood safety2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9556179authorJOELSON SOUSA LIMAhttp://lattes.cnpq.br/9718556971858034https://orcid.org/0000000205504318TALITA BANDEIRA ROOShttp://lattes.cnpq.br/7974179201535019UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁSAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIASAÚDE ANIMAL NA AMAZÔNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, JOELSON SOUSA. Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, JOELSON SOUSA. Métodos moleculares, físico-químico e microbiológico para a avaliação da qualidade e autenticidade de leite bovino, bubalino e caprino. 2020. Tese. |
_version_ |
1741889552248733696 |