ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9c227416b5af510f42789aa49b6b0d6d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA
title ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA
spellingShingle ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA
Segurança de Alimentos, Treinamento de Manipuladores de Alimentos, Avaliação Microbiológica de Cozinha, Boas Práticas e APPCC
Food Security, Food Handlers Training, Best Practices and HACCP
title_short ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA
title_full ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA
title_fullStr ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA
ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA
ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA
title_sort ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA
topic Segurança de Alimentos, Treinamento de Manipuladores de Alimentos, Avaliação Microbiológica de Cozinha, Boas Práticas e APPCC
Food Security, Food Handlers Training, Best Practices and HACCP
publishDate 2013
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRASegurança de Alimentos, Treinamento de Manipuladores de Alimentos, Avaliação Microbiológica de Cozinha, Boas Práticas e APPCC2013masterThesisauthorINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889788182528000