ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9c227416b5af510f42789aa49b6b0d6d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA |
title |
ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA Segurança de Alimentos, Treinamento de Manipuladores de Alimentos, Avaliação Microbiológica de Cozinha, Boas Práticas e APPCC Food Security, Food Handlers Training, Best Practices and HACCP |
title_short |
ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA |
title_full |
ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRA |
topic |
Segurança de Alimentos, Treinamento de Manipuladores de Alimentos, Avaliação Microbiológica de Cozinha, Boas Práticas e APPCC Food Security, Food Handlers Training, Best Practices and HACCP |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRAELABORAÇÃO DE MATERIAL DE TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS PARA UMA REDE HOTELEIRASegurança de Alimentos, Treinamento de Manipuladores de Alimentos, Avaliação Microbiológica de Cozinha, Boas Práticas e APPCC2013masterThesisauthorINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889788182528000 |