AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2004 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9cc8c283726981b9f545de57b13b43d3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO |
title |
AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PATRICIA DE ABREU MARQUES COENTRAO |
title_short |
AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO |
title_full |
AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO |
title_sort |
AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO |
publishDate |
2004 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
PATRICIA DE ABREU MARQUES COENTRAO |
author_facet |
PATRICIA DE ABREU MARQUES COENTRAO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3433667146980396 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ana Maria Rangel de F Teixeira |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1514853890872074 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO2004masterThesisauthorPATRICIA DE ABREU MARQUES COENTRAOhttp://lattes.cnpq.br/3433667146980396Ana Maria Rangel de F Teixeirahttp://lattes.cnpq.br/1514853890872074UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
COENTRAO, PATRICIA DE ABREU MARQUES. AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO. 2004. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
COENTRAO, PATRICIA DE ABREU MARQUES. AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO. 2004. Tese. |
_version_ |
1741887439076589568 |