AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PATRICIA DE ABREU MARQUES COENTRAO
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9cc8c283726981b9f545de57b13b43d3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
title AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
spellingShingle AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
PATRICIA DE ABREU MARQUES COENTRAO
title_short AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
title_full AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
title_fullStr AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
title_sort AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
publishDate 2004
format masterThesis
author_role author
author PATRICIA DE ABREU MARQUES COENTRAO
author_facet PATRICIA DE ABREU MARQUES COENTRAO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3433667146980396
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Maria Rangel de F Teixeira
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1514853890872074
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGOAVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO2004masterThesisauthorPATRICIA DE ABREU MARQUES COENTRAOhttp://lattes.cnpq.br/3433667146980396Ana Maria Rangel de F Teixeirahttp://lattes.cnpq.br/1514853890872074UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COENTRAO, PATRICIA DE ABREU MARQUES. AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO. 2004. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COENTRAO, PATRICIA DE ABREU MARQUES. AVALIAÇÃO DE TRÊS TÉCNICAS DE ISOLAMENTO DE POLIFENÓIS: APLICAÇÃO EM AMOSTRAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO. 2004. Tese.
_version_ 1741887439076589568