Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968225 |
id |
BRCRIS_9d6ac050ebcb9353a3895752b9b6af24 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais |
title |
Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais |
spellingShingle |
Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais special beer, wild yeasts, non-Saccharomyces cervejas especiais, não Saccharomyces, leveduras ambientai Marina Perbone León |
title_short |
Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais |
title_full |
Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais |
title_fullStr |
Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais |
title_full_unstemmed |
Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais |
title_sort |
Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais |
topic |
special beer, wild yeasts, non-Saccharomyces cervejas especiais, não Saccharomyces, leveduras ambientai |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968225 |
author_role |
author |
author |
Marina Perbone León |
author_facet |
Marina Perbone León |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5468123972299168 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CARLOS AUGUSTO ROSA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7261961344060120 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0056-9075 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisspecial beer, wild yeasts, non-Saccharomyces2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968225authorMarina Perbone Leónhttp://lattes.cnpq.br/5468123972299168CARLOS AUGUSTO ROSAhttp://lattes.cnpq.br/7261961344060120https://orcid.org/0000-0002-0056-9075UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIASCIÊNCIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
León, Marina Perbone. Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
León, Marina Perbone. Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais. 2020. Tese. |
_version_ |
1741883227734278144 |