Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Marina Perbone León
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968225
id BRCRIS_9d6ac050ebcb9353a3895752b9b6af24
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais
title Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais
spellingShingle Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais
special beer, wild yeasts, non-Saccharomyces
cervejas especiais, não Saccharomyces, leveduras ambientai
Marina Perbone León
title_short Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais
title_full Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais
title_fullStr Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais
Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais
title_full_unstemmed Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais
Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais
title_sort Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais
topic special beer, wild yeasts, non-Saccharomyces
cervejas especiais, não Saccharomyces, leveduras ambientai
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968225
author_role author
author Marina Perbone León
author_facet Marina Perbone León
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5468123972299168
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS AUGUSTO ROSA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7261961344060120
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0056-9075
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisSeleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiaisspecial beer, wild yeasts, non-Saccharomyces2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968225authorMarina Perbone Leónhttp://lattes.cnpq.br/5468123972299168CARLOS AUGUSTO ROSAhttp://lattes.cnpq.br/7261961344060120https://orcid.org/0000-0002-0056-9075UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISCIÊNCIASCIÊNCIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv León, Marina Perbone. Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv León, Marina Perbone. Seleção de leveduras não-Saccharomyces para a produção de cervejas especiais. 2020. Tese.
_version_ 1741883227734278144