Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8142233 |
id |
BRCRIS_9f7d4061cfcf6294da8df01536bdad33 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico |
title |
Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico |
spellingShingle |
Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico Alimento funcional Functional food ALESSANDRA LYRA GUEDES |
title_short |
Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico |
title_full |
Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico |
title_fullStr |
Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico |
title_full_unstemmed |
Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico |
title_sort |
Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico |
topic |
Alimento funcional Functional food |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8142233 |
author_role |
author |
author |
ALESSANDRA LYRA GUEDES |
author_facet |
ALESSANDRA LYRA GUEDES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7985547708654339 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ª Dra. Russolina Benedeta Zingali |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2050094723109880 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
QUÍMICA BIOLÓGICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
QUÍMICA BIOLÓGICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESContribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químicoContribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químicoContribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químicoContribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químicoContribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químicoContribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químicoContribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químicoAlimento funcional2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8142233authorALESSANDRA LYRA GUEDEShttp://lattes.cnpq.br/7985547708654339ª Dra. Russolina Benedeta Zingalihttp://lattes.cnpq.br/2050094723109880UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROQUÍMICA BIOLÓGICAQUÍMICA BIOLÓGICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GUEDES, ALESSANDRA LYRA. Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GUEDES, ALESSANDRA LYRA. Contribuição ao estudo da variedade crespa da salsa - Petroselinum crispum (Mill.) Nym (Apiaceae), uma erva alimentícia e medicinal: perfis anti-hemostático, antitrombótico e químico. 2020. Tese. |
_version_ |
1741886794027237376 |