EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2834756 |
id |
BRCRIS_9ff26c270622711d6332587174da380a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE |
title |
EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE |
spellingShingle |
EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE aditivos naturais, desempenho, digestibilidade, metabolismo, nutrição Psidium guajava Oliveira, Maryelle Durães de |
title_short |
EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE |
title_full |
EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE |
title_fullStr |
EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE |
title_full_unstemmed |
EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE |
title_sort |
EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE |
topic |
aditivos naturais, desempenho, digestibilidade, metabolismo, nutrição Psidium guajava |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2834756 |
author_role |
author |
author |
Oliveira, Maryelle Durães de |
author_facet |
Oliveira, Maryelle Durães de |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5575020588958399 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
HELOISA HELENA DE CARVALHO MELLO |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTEEXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTEEXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTEEXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTEEXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTEEXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTEEXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTEaditivos naturais, desempenho, digestibilidade, metabolismo, nutrição2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2834756authorOliveira, Maryelle Durães dehttp://lattes.cnpq.br/5575020588958399HELOISA HELENA DE CARVALHO MELLOUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Oliveira, Maryelle Durães de. EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Oliveira, Maryelle Durães de. EXTRATO DE BARBATIMÃO E PACARÍ EM DIETA PARA FRANGO DE CORTE. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886124067913728 |