Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6275237 |
id |
BRCRIS_a0314dcd1f3f2fc28add9b93aa458bfb |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde |
title |
Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde |
spellingShingle |
Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde probióticos inativados inactivated probiotics CAROLINE NUNES DE ALMADA |
title_short |
Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde |
title_full |
Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde |
title_fullStr |
Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde |
title_full_unstemmed |
Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde |
title_sort |
Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde |
topic |
probióticos inativados inactivated probiotics |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6275237 |
author_role |
author |
author |
CAROLINE NUNES DE ALMADA |
author_facet |
CAROLINE NUNES DE ALMADA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6596651246123769 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANDERSON DE SOUZA SANT ANA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2252217414293705 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESParaprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúdeParaprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúdeParaprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúdeParaprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúdeParaprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúdeParaprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúdeParaprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúdeprobióticos inativados2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6275237authorCAROLINE NUNES DE ALMADAhttp://lattes.cnpq.br/6596651246123769ANDERSON DE SOUZA SANT ANAhttp://lattes.cnpq.br/2252217414293705UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALMADA, CAROLINE NUNES DE. Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALMADA, CAROLINE NUNES DE. Paraprobióticos: Impacto de métodos de inativação sobre a eficácia, estabilidade em alimento e efeitos benéficos à saúde. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884682478288896 |