Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a088ac6629c5e1849ff849e1e8a344b9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia |
title |
Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia |
spellingShingle |
Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia VALERIA MACEDO ALMEIDA CAMILO |
title_short |
Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia |
title_full |
Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia |
title_fullStr |
Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia |
title_full_unstemmed |
Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia |
title_sort |
Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
VALERIA MACEDO ALMEIDA CAMILO |
author_facet |
VALERIA MACEDO ALMEIDA CAMILO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0068574804791166 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000301802649 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
DEUSDELIA TEIXEIRA DE ALMEIDA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7779651706942037 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ BahiaAvaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ BahiaAvaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ BahiaAvaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ BahiaAvaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ BahiaAvaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ BahiaAvaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia2007masterThesisauthorVALERIA MACEDO ALMEIDA CAMILOhttp://lattes.cnpq.br/0068574804791166https://orcid.org/0000000301802649DEUSDELIA TEIXEIRA DE ALMEIDAhttp://lattes.cnpq.br/7779651706942037UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CAMILO, VALERIA MACEDO ALMEIDA. Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia. 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CAMILO, VALERIA MACEDO ALMEIDA. Avaliação do processamento de fritura por imersão em estabelecimentos comerciais da cidade de Salvador ¿ Bahia. 2007. Tese. |
_version_ |
1741886926240088064 |