Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIANE WOLF
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583821
id BRCRIS_a0ad17ccff496a331eb5881ff533d8dd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose
title Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose
spellingShingle Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose
Lactose
MARIANE WOLF
title_short Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose
title_full Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose
title_fullStr Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose
Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose
title_full_unstemmed Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose
Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose
title_sort Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose
topic Lactose
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583821
author_role author
author MARIANE WOLF
author_facet MARIANE WOLF
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8711783303286696
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseLactose2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583821authorMARIANE WOLFhttp://lattes.cnpq.br/8711783303286696UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv WOLF, MARIANE. Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv WOLF, MARIANE. Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose. 2018. Tese.
_version_ 1741888400824205312