Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583821 |
id |
BRCRIS_a0ad17ccff496a331eb5881ff533d8dd |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose |
title |
Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose |
spellingShingle |
Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose Lactose MARIANE WOLF |
title_short |
Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose |
title_full |
Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose |
title_fullStr |
Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose |
title_full_unstemmed |
Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose |
title_sort |
Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose |
topic |
Lactose |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583821 |
author_role |
author |
author |
MARIANE WOLF |
author_facet |
MARIANE WOLF |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8711783303286696 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseImobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactoseLactose2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7583821authorMARIANE WOLFhttp://lattes.cnpq.br/8711783303286696UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
WOLF, MARIANE. Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
WOLF, MARIANE. Imobilização de β-D-Galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos naturais para produção de alimentos com baixo teor de lactose. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888400824205312 |