ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4628447 |
id |
BRCRIS_a1c4d59758585919c27acf2b6776111f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE |
title |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE |
spellingShingle |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE valor nutricional. nutritional value. JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO |
title_short |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE |
title_full |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE |
title_fullStr |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE |
title_full_unstemmed |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE |
title_sort |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE |
topic |
valor nutricional. nutritional value. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4628447 |
author_role |
author |
author |
JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO |
author_facet |
JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7641981728859081 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS TORRES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7717393367009376 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8495-2548 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTEvalor nutricional.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4628447authorJOSE MARIA CARVALHO DE CASTROhttp://lattes.cnpq.br/7641981728859081LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS TORREShttp://lattes.cnpq.br/7717393367009376https://orcid.org/0000-0002-8495-2548UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CASTRO, JOSE MARIA CARVALHO DE. ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CASTRO, JOSE MARIA CARVALHO DE. ELABORAÇÃO DE BEBIDA MISTA À BASE DE CHÁ DE HIBISCO (HIBISCUS SABDARIFFA L.) E ÁGUA DE COCO (COCUS NUCÍFERA L.) COM CAPACIDADE ANTIOXIDANTE. 2016. Tese. |
_version_ |
1741885649807474688 |