Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor.
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9192952 |
id |
BRCRIS_a222951c10c91d67f52829ad3edccbf6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor. |
title |
Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor. |
spellingShingle |
Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor. Propolis Própolis |
title_short |
Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor. |
title_full |
Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor. |
title_fullStr |
Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor. Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor. |
title_full_unstemmed |
Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor. Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor. |
title_sort |
Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor. |
topic |
Propolis Própolis |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9192952 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPotencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor.Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor.Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor.Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor.Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor.Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor.Potencial de aplicação de antioxidantes naturais na indústria de alimentos. Avaliação química e de percepção do consumidor.Propolis2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9192952authorUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁUNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁTecnologia de Processos Químicos e BioquímicosTecnologia de Processos Químicos e BioquímicosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741882599281786880 |