DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347486 |
id |
BRCRIS_a24f851c71e58e487e99a57b0e9a7caf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH |
title |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH Transição colorimétrica Colorimetric Transition PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE FREITAS Pedro Augusto vieira de Freitas |
title_short |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH |
title_full |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH |
topic |
Transição colorimétrica Colorimetric Transition |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347486 |
author_role |
author |
author |
PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE FREITAS Pedro Augusto vieira de Freitas |
author_facet |
PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE FREITAS Pedro Augusto vieira de Freitas |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0885811650323998 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ana Clarissa dos Santos Pires NILDA DE FÁTIMA FERREIRA SOARES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0059223020502453 http://lattes.cnpq.br/2414704858566970 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0671-9687 https://orcid.org/0000-0001-9506-6130 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHTransição colorimétrica2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347486authorPEDRO AUGUSTO VIEIRA DE FREITAShttp://lattes.cnpq.br/0885811650323998Ana Clarissa dos Santos Pireshttp://lattes.cnpq.br/0059223020502453https://orcid.org/0000-0002-0671-9687UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FREITAS, PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE. DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FREITAS, PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE. DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH. 2018. Tese. |
_version_ |
1741883356180643840 |