DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH

Detalhes bibliográficos
Principais autores: PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE FREITAS, Pedro Augusto vieira de Freitas
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347486
id BRCRIS_a24f851c71e58e487e99a57b0e9a7caf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH
title DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH
spellingShingle DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH
Transição colorimétrica
Colorimetric Transition
PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE FREITAS
Pedro Augusto vieira de Freitas
title_short DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH
title_full DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH
title_fullStr DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH
title_sort DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH
topic Transição colorimétrica
Colorimetric Transition
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347486
author_role author
author PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE FREITAS
Pedro Augusto vieira de Freitas
author_facet PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE FREITAS
Pedro Augusto vieira de Freitas
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0885811650323998
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Clarissa dos Santos Pires
NILDA DE FÁTIMA FERREIRA SOARES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0059223020502453
http://lattes.cnpq.br/2414704858566970
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0671-9687
https://orcid.org/0000-0001-9506-6130
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHDESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pHTransição colorimétrica2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6347486authorPEDRO AUGUSTO VIEIRA DE FREITAShttp://lattes.cnpq.br/0885811650323998Ana Clarissa dos Santos Pireshttp://lattes.cnpq.br/0059223020502453https://orcid.org/0000-0002-0671-9687UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FREITAS, PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE. DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FREITAS, PEDRO AUGUSTO VIEIRA DE. DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E APLICAÇÃO DE EMBALAGENS INTELIGENTES INCORPORADAS COM EXTRATO DE REPOLHO ROXO PARA INDICAÇÃO COLORIMÉTRICA DE pH. 2018. Tese.
_version_ 1741883356180643840