Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a2556aeb4a0bf51269d641d9b866ca3f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros |
title |
Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros |
spellingShingle |
Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros CLAUDIA MENEGAZ ZACCARON CRISTIANO |
title_short |
Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros |
title_full |
Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros |
title_fullStr |
Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros |
title_full_unstemmed |
Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros |
title_sort |
Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros |
publishDate |
2009 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
CLAUDIA MENEGAZ ZACCARON CRISTIANO |
author_facet |
CLAUDIA MENEGAZ ZACCARON CRISTIANO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8633210352733428 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8186-0317 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Valdir Soldi |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8467580797480867 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros2009doctoralThesisauthorCLAUDIA MENEGAZ ZACCARON CRISTIANOhttp://lattes.cnpq.br/8633210352733428https://orcid.org/0000-0001-8186-0317Valdir Soldihttp://lattes.cnpq.br/8467580797480867UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CRISTIANO, CLAUDIA MENEGAZ ZACCARON. Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros. 2009. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CRISTIANO, CLAUDIA MENEGAZ ZACCARON. Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros. 2009. Tese. |
_version_ |
1741886209787953152 |