Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLAUDIA MENEGAZ ZACCARON CRISTIANO
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a2556aeb4a0bf51269d641d9b866ca3f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros
title Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros
spellingShingle Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros
CLAUDIA MENEGAZ ZACCARON CRISTIANO
title_short Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros
title_full Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros
title_fullStr Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros
Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros
title_full_unstemmed Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros
Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros
title_sort Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros
publishDate 2009
format doctoralThesis
author_role author
author CLAUDIA MENEGAZ ZACCARON CRISTIANO
author_facet CLAUDIA MENEGAZ ZACCARON CRISTIANO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8633210352733428
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8186-0317
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Valdir Soldi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8467580797480867
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímerosBlendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros2009doctoralThesisauthorCLAUDIA MENEGAZ ZACCARON CRISTIANOhttp://lattes.cnpq.br/8633210352733428https://orcid.org/0000-0001-8186-0317Valdir Soldihttp://lattes.cnpq.br/8467580797480867UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CRISTIANO, CLAUDIA MENEGAZ ZACCARON. Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CRISTIANO, CLAUDIA MENEGAZ ZACCARON. Blendas formadas por caseína e gelatina: efeito da adição de plastificante e de agente reticulante e interações com copolímeros. 2009. Tese.
_version_ 1741886209787953152