DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a2f7369ba103c369996f4245407db40d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO |
title |
DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO análise descritiva quantitativa quantitative descriptive analysis RAFAIANE MACEDO GUIMARAES |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO |
topic |
análise descritiva quantitativa quantitative descriptive analysis |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
RAFAIANE MACEDO GUIMARAES |
author_facet |
RAFAIANE MACEDO GUIMARAES |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA Mariana Buranelo Egea |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2608350008080000 http://lattes.cnpq.br/9580158651519908 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000175892718 https://orcid.org/0000-0002-3875-1104 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO análise descritiva quantitativa2017masterThesisauthorRAFAIANE MACEDO GUIMARAESMARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2608350008080000https://orcid.org/0000000175892718INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GUIMARAES, RAFAIANE MACEDO. DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO . 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GUIMARAES, RAFAIANE MACEDO. DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO . 2017. Tese. |
_version_ |
1741887885040156672 |