Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOAB SAMPAIO DE SOUSA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=915628
id BRCRIS_a322b0924a3e87880f33c8832a4b3893
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico
title Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico
spellingShingle Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico
Lipases, lipídios estruturados, Ácidos graxos poli-insaturados, Alimentos fuoncionais, lipídios de baixo teor calórico, miméticos do leite materno
Lipase, Structured Lipids, Polyunsaturated Fatty Acid, Functional Foods, Low-calorie Structured Lipids, Human Milk Fat Substitutes
JOAB SAMPAIO DE SOUSA
title_short Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico
title_full Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico
title_fullStr Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico
Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico
title_full_unstemmed Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico
Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico
title_sort Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico
topic Lipases, lipídios estruturados, Ácidos graxos poli-insaturados, Alimentos fuoncionais, lipídios de baixo teor calórico, miméticos do leite materno
Lipase, Structured Lipids, Polyunsaturated Fatty Acid, Functional Foods, Low-calorie Structured Lipids, Human Milk Fat Substitutes
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=915628
author_role author
author JOAB SAMPAIO DE SOUSA
author_facet JOAB SAMPAIO DE SOUSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2148441879765134
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Denise Maria Guimarâes Freire
DENISE MARIA GUIMARAES FREIRE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5284295521212505
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8298-5936
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoLipases, lipídios estruturados, Ácidos graxos poli-insaturados, Alimentos fuoncionais, lipídios de baixo teor calórico, miméticos do leite materno2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=915628authorJOAB SAMPAIO DE SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/2148441879765134Denise Maria Guimarâes Freirehttp://lattes.cnpq.br/5284295521212505https://orcid.org/0000-0002-8298-5936UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUSA, JOAB SAMPAIO DE. Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUSA, JOAB SAMPAIO DE. Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico. 2014. Tese.
_version_ 1741887577408929792