Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=915628 |
id |
BRCRIS_a322b0924a3e87880f33c8832a4b3893 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico |
title |
Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico |
spellingShingle |
Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico Lipases, lipídios estruturados, Ácidos graxos poli-insaturados, Alimentos fuoncionais, lipídios de baixo teor calórico, miméticos do leite materno Lipase, Structured Lipids, Polyunsaturated Fatty Acid, Functional Foods, Low-calorie Structured Lipids, Human Milk Fat Substitutes JOAB SAMPAIO DE SOUSA |
title_short |
Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico |
title_full |
Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico |
title_fullStr |
Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico |
title_full_unstemmed |
Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico |
title_sort |
Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico |
topic |
Lipases, lipídios estruturados, Ácidos graxos poli-insaturados, Alimentos fuoncionais, lipídios de baixo teor calórico, miméticos do leite materno Lipase, Structured Lipids, Polyunsaturated Fatty Acid, Functional Foods, Low-calorie Structured Lipids, Human Milk Fat Substitutes |
publishDate |
2014 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=915628 |
author_role |
author |
author |
JOAB SAMPAIO DE SOUSA |
author_facet |
JOAB SAMPAIO DE SOUSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2148441879765134 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Denise Maria Guimarâes Freire DENISE MARIA GUIMARAES FREIRE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5284295521212505 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8298-5936 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoInvestigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e FarmacêuticoLipases, lipídios estruturados, Ácidos graxos poli-insaturados, Alimentos fuoncionais, lipídios de baixo teor calórico, miméticos do leite materno2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=915628authorJOAB SAMPAIO DE SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/2148441879765134Denise Maria Guimarâes Freirehttp://lattes.cnpq.br/5284295521212505https://orcid.org/0000-0002-8298-5936UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUSA, JOAB SAMPAIO DE. Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUSA, JOAB SAMPAIO DE. Investigação do Potencial de Aplicação de Lipases Microbianas e Vegetais na Produção de Lipídios de Interesse Nutricional e Farmacêutico. 2014. Tese. |
_version_ |
1741887577408929792 |