Efeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a3548d37c27688427b52aa66cdf64d3e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada
title Efeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada
spellingShingle Efeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada
title_short Efeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada
title_full Efeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada
title_fullStr Efeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada
Efeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada
title_full_unstemmed Efeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada
Efeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada
title_sort Efeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigeradaEfeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigeradaEfeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigeradaEfeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigeradaEfeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigeradaEfeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigeradaEfeitos do uso da irradiação e de antioxidante na estabilidade da carne moida refrigerada2011masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889150004494336