Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2008 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a5a023bf7c96d7388609fb15a86c857b |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica |
title |
Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica |
spellingShingle |
Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica Maria de Fatima Piccolo Barcelos |
title_short |
Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica |
title_full |
Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica |
title_fullStr |
Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica |
title_full_unstemmed |
Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica |
title_sort |
Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica |
publishDate |
2008 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
Maria de Fatima Piccolo Barcelos |
author_facet |
Maria de Fatima Piccolo Barcelos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9304963655988085 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica2008doctoralThesisauthorMaria de Fatima Piccolo Barceloshttp://lattes.cnpq.br/9304963655988085UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Barcelos, Maria de Fatima Piccolo. Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica. 2008. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Barcelos, Maria de Fatima Piccolo. Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica. 2008. Tese. |
_version_ |
1741883572240777216 |