Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maria de Fatima Piccolo Barcelos
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a5a023bf7c96d7388609fb15a86c857b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica
title Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica
spellingShingle Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica
Maria de Fatima Piccolo Barcelos
title_short Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica
title_full Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica
title_fullStr Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica
Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica
title_full_unstemmed Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica
Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica
title_sort Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica
publishDate 2008
format doctoralThesis
author_role author
author Maria de Fatima Piccolo Barcelos
author_facet Maria de Fatima Piccolo Barcelos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9304963655988085
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábicaCaracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica2008doctoralThesisauthorMaria de Fatima Piccolo Barceloshttp://lattes.cnpq.br/9304963655988085UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Barcelos, Maria de Fatima Piccolo. Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica. 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Barcelos, Maria de Fatima Piccolo. Caracteristicas químicas, fisico-químicas e sensorial em grãos de genótiposde café arábica. 2008. Tese.
_version_ 1741883572240777216