Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANIELLE CHAVES DE ARAUJO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a65c3cc41274ab5b63da8561496710aa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola
title Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola
spellingShingle Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola
Leite de cabra, Avaliação sensorial, Produto apícola, Leite fermentado
ANIELLE CHAVES DE ARAUJO
title_short Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola
title_full Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola
title_fullStr Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola
Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola
title_full_unstemmed Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola
Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola
title_sort Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola
topic Leite de cabra, Avaliação sensorial, Produto apícola, Leite fermentado
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author ANIELLE CHAVES DE ARAUJO
author_facet ANIELLE CHAVES DE ARAUJO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4565509507395591
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ESMERALDA PARANHOS DOS SANTOS
Antonio Eustaquio Resende Travassos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2803866507523649
http://lattes.cnpq.br/8691408252646908
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen ApícolaCaracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen ApícolaCaracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen ApícolaCaracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen ApícolaCaracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen ApícolaCaracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen ApícolaCaracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen ApícolaLeite de cabra, Avaliação sensorial, Produto apícola, Leite fermentado2012masterThesisauthorANIELLE CHAVES DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/4565509507395591ESMERALDA PARANHOS DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/2803866507523649UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ARAUJO, ANIELLE CHAVES DE. Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ARAUJO, ANIELLE CHAVES DE. Caracterização e aceitação de bebida láctea de leite caprino enriquecida com Pólen Apícola. 2012. Tese.
_version_ 1741883013076090880