Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIRO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3218383
id BRCRIS_a6e2395dad1d3fef36a6d99135984218
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil
title Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil
spellingShingle Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil
sensometric technique, physical chemical, whole milk powder
Técnica sensométrica, controle físico-químico, leite em pó integral
SARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIRO
title_short Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil
title_full Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil
title_fullStr Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil
Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil
title_full_unstemmed Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil
Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil
title_sort Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil
topic sensometric technique, physical chemical, whole milk powder
Técnica sensométrica, controle físico-químico, leite em pó integral
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3218383
author_role author
author SARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIRO
author_facet SARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIRO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3225276834916994
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasilsensometric technique, physical chemical, whole milk powder2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3218383authorSARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/3225276834916994UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MONTEIRO, SARA HADASS MOREIRA DA COSTA. Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MONTEIRO, SARA HADASS MOREIRA DA COSTA. Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil. 2015. Tese.
_version_ 1741884563666239488