Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3218383 |
id |
BRCRIS_a6e2395dad1d3fef36a6d99135984218 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil |
title |
Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil |
spellingShingle |
Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil sensometric technique, physical chemical, whole milk powder Técnica sensométrica, controle físico-químico, leite em pó integral SARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIRO |
title_short |
Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil |
title_full |
Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil |
title_fullStr |
Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil |
title_full_unstemmed |
Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil |
title_sort |
Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil |
topic |
sensometric technique, physical chemical, whole milk powder Técnica sensométrica, controle físico-químico, leite em pó integral |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3218383 |
author_role |
author |
author |
SARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIRO |
author_facet |
SARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIRO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3225276834916994 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no BrasilEstudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasilsensometric technique, physical chemical, whole milk powder2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3218383authorSARA HADASS MOREIRA DA COSTA MONTEIROhttp://lattes.cnpq.br/3225276834916994UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDECIÊNCIAS APLICADAS A PRODUTOS PARA SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MONTEIRO, SARA HADASS MOREIRA DA COSTA. Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MONTEIRO, SARA HADASS MOREIRA DA COSTA. Estudo sensorial, físico e químico em leite em pó integral instantâneo comercializado no Brasil. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884563666239488 |