Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1325101 |
id |
BRCRIS_a8a79b9063de1bbe57327abc7e395999 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola |
title |
Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola |
spellingShingle |
Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola pineapple culture, alternative food, Ananas comosus L. Merrill, roughage, animal nutrition abacaxicultura, alimento alternativo, Ananás comosus L. Merril, volumoso, nutrição animal xv MARIA LUIZA DE SOUZA E SILVA |
title_short |
Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola |
title_full |
Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola |
title_fullStr |
Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola |
title_full_unstemmed |
Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola |
title_sort |
Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola |
topic |
pineapple culture, alternative food, Ananas comosus L. Merrill, roughage, animal nutrition abacaxicultura, alimento alternativo, Ananás comosus L. Merril, volumoso, nutrição animal xv |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1325101 |
author_role |
author |
author |
MARIA LUIZA DE SOUZA E SILVA |
author_facet |
MARIA LUIZA DE SOUZA E SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7048333193587669 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Mauro Dal Secco de Oliveira MAURO DAL SECCO DE OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0601409166324969 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérolapineapple culture, alternative food, Ananas comosus L. Merrill, roughage, animal nutrition2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1325101authorMARIA LUIZA DE SOUZA E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7048333193587669Mauro Dal Secco de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/0601409166324969UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, MARIA LUIZA DE SOUZA E. Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, MARIA LUIZA DE SOUZA E. Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883312456073216 |