Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA LUIZA DE SOUZA E SILVA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1325101
id BRCRIS_a8a79b9063de1bbe57327abc7e395999
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola
title Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola
spellingShingle Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola
pineapple culture, alternative food, Ananas comosus L. Merrill, roughage, animal nutrition
abacaxicultura, alimento alternativo, Ananás comosus L. Merril, volumoso, nutrição animal xv
MARIA LUIZA DE SOUZA E SILVA
title_short Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola
title_full Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola
title_fullStr Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola
Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola
title_full_unstemmed Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola
Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola
title_sort Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola
topic pineapple culture, alternative food, Ananas comosus L. Merrill, roughage, animal nutrition
abacaxicultura, alimento alternativo, Ananás comosus L. Merril, volumoso, nutrição animal xv
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1325101
author_role author
author MARIA LUIZA DE SOUZA E SILVA
author_facet MARIA LUIZA DE SOUZA E SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7048333193587669
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Mauro Dal Secco de Oliveira
MAURO DAL SECCO DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0601409166324969
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi PérolaAvaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérolapineapple culture, alternative food, Ananas comosus L. Merrill, roughage, animal nutrition2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1325101authorMARIA LUIZA DE SOUZA E SILVAhttp://lattes.cnpq.br/7048333193587669Mauro Dal Secco de Oliveirahttp://lattes.cnpq.br/0601409166324969UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, MARIA LUIZA DE SOUZA E. Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, MARIA LUIZA DE SOUZA E. Avaliação Nutricional da Silagem de Restos Culturais de Abacaxi Pérola. 2014. Tese.
_version_ 1741883312456073216