SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA ROOS COSTA
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a94264a198718a0cd7246bcc6f59bd1b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO
title SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO
spellingShingle SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO
BRUNA ROOS COSTA
title_short SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO
title_full SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO
title_fullStr SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO
SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO
title_full_unstemmed SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO
SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO
title_sort SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author BRUNA ROOS COSTA
author_facet BRUNA ROOS COSTA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0226502852787550
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luiz Antonio de Almeida Pinto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4632325487404310
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4477-0686
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADOSECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADOSECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADOSECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADOSECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADOSECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADOSECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO2010masterThesisauthorBRUNA ROOS COSTAhttp://lattes.cnpq.br/0226502852787550 Luiz Antonio de Almeida Pintohttp://lattes.cnpq.br/4632325487404310https://orcid.org/0000-0002-4477-0686UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv COSTA, BRUNA ROOS. SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv COSTA, BRUNA ROOS. SECAGEM DE ALHO (allium sativum L.) EM CAMADA DELGADA E EM LEITO DE JORRO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO PRODUTO DESIDRATADO. 2010. Tese.
_version_ 1741887771671265280