ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6567989 |
id |
BRCRIS_f2b676374858edfe43b81e43adc4192a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA |
title |
ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA |
spellingShingle |
ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA CST em Gastronomia. Superior Course in Technology of Gastronomy. ALEXANDRE GIMENES DA CRUZ |
title_short |
ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA |
title_full |
ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA |
title_fullStr |
ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA |
title_full_unstemmed |
ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA |
title_sort |
ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA |
topic |
CST em Gastronomia. Superior Course in Technology of Gastronomy. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6567989 |
author_role |
author |
author |
ALEXANDRE GIMENES DA CRUZ |
author_facet |
ALEXANDRE GIMENES DA CRUZ |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Centro Universitário de Maringá |
publisher.none.fl_str_mv |
Centro Universitário de Maringá |
instname_str |
Centro Universitário de Maringá |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Gestão do Conhecimento nas Organizações |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Gestão do Conhecimento nas Organizações |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIAANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIAANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIAANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIAANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIAANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIAANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIACST em Gastronomia.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6567989authorALEXANDRE GIMENES DA CRUZCentro Universitário de MaringáCentro Universitário de MaringáCentro Universitário de MaringáGestão do Conhecimento nas OrganizaçõesGestão do Conhecimento nas OrganizaçõesPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CRUZ, ALEXANDRE GIMENES DA. ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CRUZ, ALEXANDRE GIMENES DA. ANÁLISE DAS PRÁTICAS DE GESTÃO DO CONHECIMENTO ADOTADAS NO AMBIENTE VIRTUAL DE APRENDIZAGEM DE UM CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA NA MODALIDADE A DISTÂNCIA. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888436687601664 |