Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Carol Pinto de Carvalho Marting
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4896464
id BRCRIS_aaa2d93eb7e486328cb3c1714dc1f588
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
title Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
spellingShingle Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
watermelon
melancia
Carol Pinto de Carvalho Marting
title_short Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
title_full Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
title_fullStr Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
title_full_unstemmed Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
title_sort Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas
topic watermelon
melancia
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4896464
author_role author
author Carol Pinto de Carvalho Marting
author_facet Carol Pinto de Carvalho Marting
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0000422935927267
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ADRIANO GOMES DA CRUZ
ADRIANO GOMES DA CRUZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2750728168418179
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000292859669
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcessamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasProcessamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasProcessamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasProcessamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasProcessamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasProcessamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasProcessamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturaswatermelon2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4896464authorCarol Pinto de Carvalho Martinghttp://lattes.cnpq.br/0000422935927267ADRIANO GOMES DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/2750728168418179https://orcid.org/0000000292859669UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Marting, Carol Pinto de Carvalho. Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Marting, Carol Pinto de Carvalho. Processamento de Gelado Comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris, Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturas. 2017. Tese.
_version_ 1741889412627693568