Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANDREA ALVES SIMIQUELI
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5080386
id BRCRIS_aade5f067ec0c21f998e9cf44837328d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
title Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
spellingShingle Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
sensorial, sulfato ferroso, emulsão
sensory, ferrous sulfate, emulsion
ANDREA ALVES SIMIQUELI
title_short Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
title_full Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
title_fullStr Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
title_full_unstemmed Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
title_sort Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos
topic sensorial, sulfato ferroso, emulsão
sensory, ferrous sulfate, emulsion
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5080386
author_role author
author ANDREA ALVES SIMIQUELI
author_facet ANDREA ALVES SIMIQUELI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1734262023952842
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000227501417
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Valéria Paula Rodrigue Minim
EDUARDO BASILIO DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6437826680217666
http://lattes.cnpq.br/4091528830821027
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000223292507
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentosDesenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentosDesenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentosDesenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentosDesenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentosDesenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentosDesenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentossensorial, sulfato ferroso, emulsão2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5080386authorANDREA ALVES SIMIQUELIhttp://lattes.cnpq.br/1734262023952842https://orcid.org/0000000227501417Valéria Paula Rodrigue Minimhttp://lattes.cnpq.br/6437826680217666https://orcid.org/0000000223292507UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SIMIQUELI, ANDREA ALVES. Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SIMIQUELI, ANDREA ALVES. Desenvolvimento de emulsões A/O/A para carreamento de FeSO4 e seu impacto na qualidade sensorial de alimentos. 2017. Tese.
_version_ 1741886701489356800