CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2009 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_ab1fe9552bf47ededc3ab73f6ca8d956 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ |
title |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ Euziclei Gonzaga de Almeida |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ |
publishDate |
2009 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
Euziclei Gonzaga de Almeida |
author_facet |
Euziclei Gonzaga de Almeida |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4183279549863845 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
PATRICIA GOMES CARDOSO ROSANE FREITAS SCHWAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1883532419933775 http://lattes.cnpq.br/8724019458169312 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000313208882 https://orcid.org/0000-0002-0797-2502 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ2009doctoralThesisauthorEuziclei Gonzaga de Almeidahttp://lattes.cnpq.br/4183279549863845PATRICIA GOMES CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Almeida, Euziclei Gonzaga de. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ. 2009. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Almeida, Euziclei Gonzaga de. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ. 2009. Tese. |
_version_ |
1741883415384293376 |