CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Euziclei Gonzaga de Almeida
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_ab1fe9552bf47ededc3ab73f6ca8d956
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ
Euziclei Gonzaga de Almeida
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ
publishDate 2009
format doctoralThesis
author_role author
author Euziclei Gonzaga de Almeida
author_facet Euziclei Gonzaga de Almeida
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4183279549863845
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PATRICIA GOMES CARDOSO
ROSANE FREITAS SCHWAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1883532419933775
http://lattes.cnpq.br/8724019458169312
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000313208882
https://orcid.org/0000-0002-0797-2502
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ2009doctoralThesisauthorEuziclei Gonzaga de Almeidahttp://lattes.cnpq.br/4183279549863845PATRICIA GOMES CARDOSOhttp://lattes.cnpq.br/1883532419933775https://orcid.org/0000000313208882UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Almeida, Euziclei Gonzaga de. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Almeida, Euziclei Gonzaga de. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDAS FERMENTADAS PRODUZIDAS PELOS ÍNDIOS TAPIRAPÉ. 2009. Tese.
_version_ 1741883415384293376