Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE ANDRADE
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3051491
id BRCRIS_aca43b92fb5c2cd7d65b21b1e54552ed
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.
title Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.
spellingShingle Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.
Probiotic ice cream. Resistant starch. Green banana flour. Fermented milk.
Sorvete probiótico. Amido resistente. Farinha de banana verde. Leite fermentado.
CIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE ANDRADE
title_short Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.
title_full Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.
title_fullStr Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.
Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.
title_full_unstemmed Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.
Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.
title_sort Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.
topic Probiotic ice cream. Resistant starch. Green banana flour. Fermented milk.
Sorvete probiótico. Amido resistente. Farinha de banana verde. Leite fermentado.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3051491
author_role author
author CIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE ANDRADE
author_facet CIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE ANDRADE
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CYNTHIA HYPPOLITO JURKIEWICZ
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAdição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Probiotic ice cream. Resistant starch. Green banana flour. Fermented milk.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3051491authorCIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE ANDRADECYNTHIA HYPPOLITO JURKIEWICZCENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, CIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE. Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, CIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE. Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.. 2015. Tese.
_version_ 1741884000746602496