Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3051491 |
id |
BRCRIS_aca43b92fb5c2cd7d65b21b1e54552ed |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico. |
title |
Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico. |
spellingShingle |
Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico. Probiotic ice cream. Resistant starch. Green banana flour. Fermented milk. Sorvete probiótico. Amido resistente. Farinha de banana verde. Leite fermentado. CIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE ANDRADE |
title_short |
Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico. |
title_full |
Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico. |
title_fullStr |
Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico. Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico. |
title_full_unstemmed |
Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico. Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico. |
title_sort |
Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico. |
topic |
Probiotic ice cream. Resistant starch. Green banana flour. Fermented milk. Sorvete probiótico. Amido resistente. Farinha de banana verde. Leite fermentado. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3051491 |
author_role |
author |
author |
CIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE ANDRADE |
author_facet |
CIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE ANDRADE |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CYNTHIA HYPPOLITO JURKIEWICZ |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAdição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.Probiotic ice cream. Resistant starch. Green banana flour. Fermented milk.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3051491authorCIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE ANDRADECYNTHIA HYPPOLITO JURKIEWICZCENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANDRADE, CIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE. Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANDRADE, CIBELE ROCHA CAREZZATO FRANCO DE. Adição de Farinha de Banana Verde em Sorvete Probiótico.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884000746602496 |