Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ADRIELLE SOUZA LEAO MACEDO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=658428
id BRCRIS_addbe10c444ef573e7d99f1831b1f072
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.
title Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.
spellingShingle Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.
cocoa, enzymatic activity, polyphenol oxidase, invertase
cacau, atividade enzimática, polifenoloxidase, invertase
ADRIELLE SOUZA LEAO MACEDO
title_short Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.
title_full Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.
title_fullStr Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.
Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.
title_full_unstemmed Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.
Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.
title_sort Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.
topic cocoa, enzymatic activity, polyphenol oxidase, invertase
cacau, atividade enzimática, polifenoloxidase, invertase
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=658428
author_role author
author ADRIELLE SOUZA LEAO MACEDO
author_facet ADRIELLE SOUZA LEAO MACEDO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0990204777473775
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIETE DA SILVA BISPO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9930145119265874
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.cocoa, enzymatic activity, polyphenol oxidase, invertase2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=658428authorADRIELLE SOUZA LEAO MACEDOhttp://lattes.cnpq.br/0990204777473775ELIETE DA SILVA BISPOhttp://lattes.cnpq.br/9930145119265874UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MACEDO, ADRIELLE SOUZA LEAO. Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MACEDO, ADRIELLE SOUZA LEAO. Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.. 2014. Tese.
_version_ 1741888309487992832