Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=658428 |
id |
BRCRIS_addbe10c444ef573e7d99f1831b1f072 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L. |
title |
Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L. |
spellingShingle |
Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L. cocoa, enzymatic activity, polyphenol oxidase, invertase cacau, atividade enzimática, polifenoloxidase, invertase ADRIELLE SOUZA LEAO MACEDO |
title_short |
Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L. |
title_full |
Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L. |
title_fullStr |
Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L. Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L. |
title_full_unstemmed |
Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L. Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L. |
title_sort |
Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L. |
topic |
cocoa, enzymatic activity, polyphenol oxidase, invertase cacau, atividade enzimática, polifenoloxidase, invertase |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=658428 |
author_role |
author |
author |
ADRIELLE SOUZA LEAO MACEDO |
author_facet |
ADRIELLE SOUZA LEAO MACEDO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0990204777473775 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIETE DA SILVA BISPO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9930145119265874 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.cocoa, enzymatic activity, polyphenol oxidase, invertase2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=658428authorADRIELLE SOUZA LEAO MACEDOhttp://lattes.cnpq.br/0990204777473775ELIETE DA SILVA BISPOhttp://lattes.cnpq.br/9930145119265874UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MACEDO, ADRIELLE SOUZA LEAO. Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MACEDO, ADRIELLE SOUZA LEAO. Caracterização de enzimas em dois cultivares de cacau Theobroma cacao L.. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888309487992832 |