OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCELA SARMENTO VALENCIA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9333322"/>
id BRCRIS_ae667c06d2ff9fda207ce243acee4fce
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
title OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
spellingShingle OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Alimentos funcionais
Functional foods
MARCELA SARMENTO VALENCIA
title_short OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
title_full OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
title_fullStr OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
title_full_unstemmed OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
title_sort OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
topic Alimentos funcionais
Functional foods
publishDate 2020
format doctoralThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9333322"/>
author_role author
author MARCELA SARMENTO VALENCIA
author_facet MARCELA SARMENTO VALENCIA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6385643489276247
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9075-2657
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTHYNA PESSOA DE SOUZA
MARIA TEREZA DOS SANTOS CORREIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7209035847814921
http://lattes.cnpq.br/0114396476914548
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000272195527
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSAlimentos funcionais2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9333322"/>authorMARCELA SARMENTO VALENCIAhttp://lattes.cnpq.br/6385643489276247https://orcid.org/0000-0002-9075-2657MARTHYNA PESSOA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/7209035847814921https://orcid.org/0000000272195527UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VALENCIA, MARCELA SARMENTO. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VALENCIA, MARCELA SARMENTO. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS. 2020. Tese.
_version_ 1741883440591011840