OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9333322"/> |
id |
BRCRIS_ae667c06d2ff9fda207ce243acee4fce |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
title |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
spellingShingle |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS Alimentos funcionais Functional foods MARCELA SARMENTO VALENCIA |
title_short |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
title_full |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
title_fullStr |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
title_sort |
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
topic |
Alimentos funcionais Functional foods |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9333322"/> |
author_role |
author |
author |
MARCELA SARMENTO VALENCIA |
author_facet |
MARCELA SARMENTO VALENCIA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6385643489276247 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9075-2657 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARTHYNA PESSOA DE SOUZA MARIA TEREZA DOS SANTOS CORREIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7209035847814921 http://lattes.cnpq.br/0114396476914548 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000272195527 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS BIOLÓGICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOSAlimentos funcionais2020doctoralThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9333322"/>authorMARCELA SARMENTO VALENCIAhttp://lattes.cnpq.br/6385643489276247https://orcid.org/0000-0002-9075-2657MARTHYNA PESSOA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/7209035847814921https://orcid.org/0000000272195527UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOCIÊNCIAS BIOLÓGICASCIÊNCIAS BIOLÓGICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VALENCIA, MARCELA SARMENTO. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VALENCIA, MARCELA SARMENTO. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTÍCULAS CONTENDO POLIFENÓIS COM POTENCIAL APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS. 2020. Tese. |
_version_ |
1741883440591011840 |