Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849336 |
id |
BRCRIS_ae66bebfed70efc065325c12f59aab9d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura |
title |
Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura |
spellingShingle |
Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura Vegetal. Sais de cura. Produto cárneo curado cozido. Análise sensorial. Vegetable. Curing salts. Baked cured meat product. Sensory analysis ANGELICA SOUSA GUIMARAES |
title_short |
Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura |
title_full |
Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura |
title_fullStr |
Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura |
title_full_unstemmed |
Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura |
title_sort |
Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura |
topic |
Vegetal. Sais de cura. Produto cárneo curado cozido. Análise sensorial. Vegetable. Curing salts. Baked cured meat product. Sensory analysis |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849336 |
author_role |
author |
author |
ANGELICA SOUSA GUIMARAES |
author_facet |
ANGELICA SOUSA GUIMARAES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2927755082315659 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000229057137 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Eduardo Mendes Ramos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6627082018955988 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000282408151 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaVegetal. Sais de cura. Produto cárneo curado cozido. Análise sensorial.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849336authorANGELICA SOUSA GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/2927755082315659https://orcid.org/0000000229057137Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GUIMARAES, ANGELICA SOUSA. Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GUIMARAES, ANGELICA SOUSA. Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura. 2019. Tese. |
_version_ |
1741883281475895296 |