Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANGELICA SOUSA GUIMARAES
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849336
id BRCRIS_ae66bebfed70efc065325c12f59aab9d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
title Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
spellingShingle Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
Vegetal. Sais de cura. Produto cárneo curado cozido. Análise sensorial.
Vegetable. Curing salts. Baked cured meat product. Sensory analysis
ANGELICA SOUSA GUIMARAES
title_short Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
title_full Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
title_fullStr Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
title_full_unstemmed Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
title_sort Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
topic Vegetal. Sais de cura. Produto cárneo curado cozido. Análise sensorial.
Vegetable. Curing salts. Baked cured meat product. Sensory analysis
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849336
author_role author
author ANGELICA SOUSA GUIMARAES
author_facet ANGELICA SOUSA GUIMARAES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2927755082315659
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000229057137
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Mendes Ramos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6627082018955988
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000282408151
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaElaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaVegetal. Sais de cura. Produto cárneo curado cozido. Análise sensorial.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7849336authorANGELICA SOUSA GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/2927755082315659https://orcid.org/0000000229057137Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GUIMARAES, ANGELICA SOUSA. Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GUIMARAES, ANGELICA SOUSA. Elaboração de apresuntado utilizando Rabanete Japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura. 2019. Tese.
_version_ 1741883281475895296