DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4623861 |
id |
BRCRIS_b0066067d06364363e581150169b9133 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO |
title |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO Bifidobacterium lactis ILSA CUNHA BARBOSA VIEIRA |
title_short |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO |
title_full |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO |
topic |
Bifidobacterium lactis |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4623861 |
author_role |
author |
author |
ILSA CUNHA BARBOSA VIEIRA |
author_facet |
ILSA CUNHA BARBOSA VIEIRA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4444927668450146 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000345406701 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICODESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICOBifidobacterium lactis2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4623861authorILSA CUNHA BARBOSA VIEIRARITA DE CASSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGAhttp://lattes.cnpq.br/4444927668450146https://orcid.org/0000000345406701UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VIEIRA, ILSA CUNHA BARBOSA. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VIEIRA, ILSA CUNHA BARBOSA. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO CREMOSO CAPRINO COM POTENCIAL SIMBIÓTICO. 2016. Tese. |
_version_ |
1741883321184419840 |