OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b03ab92f8f2ea4e7d0c038548bdf517f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA
title OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA
spellingShingle OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA
CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA
title_short OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA
title_full OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA
title_fullStr OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA
OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA
title_full_unstemmed OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA
OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA
title_sort OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA
publishDate 2007
format masterThesis
author_role author
author CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA
author_facet CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4575182715509072
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1709-9951
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA2007masterThesisauthorCLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARAhttp://lattes.cnpq.br/4575182715509072https://orcid.org/0000-0003-1709-9951UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VERGARA, CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS. OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA. 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VERGARA, CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS. OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA. 2007. Tese.
_version_ 1741884671277400064