OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_b03ab92f8f2ea4e7d0c038548bdf517f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA |
title |
OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA |
spellingShingle |
OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA |
title_short |
OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA |
title_full |
OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA |
title_fullStr |
OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA |
title_full_unstemmed |
OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA |
title_sort |
OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA |
author_facet |
CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4575182715509072 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1709-9951 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURAOBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA2007masterThesisauthorCLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS VERGARAhttp://lattes.cnpq.br/4575182715509072https://orcid.org/0000-0003-1709-9951UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VERGARA, CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS. OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA. 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VERGARA, CLARICE MARIA ARAUJO CHAGAS. OBTENÇÃO DE OLIGOSSACARÍDEOS PREBIÓTICOS POR PROCESSO FERMENTATIVO A PARTIR DO SUCO DE CAJU CLARIFICADO IN NATURA. 2007. Tese. |
_version_ |
1741884671277400064 |