DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: EDUARDO JOSE BORGES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b06f6c15504c7a090a19508dc1e352c6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
title DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
spellingShingle DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
queijo Canastra
Canastra cheese
EDUARDO JOSE BORGES
title_short DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
title_full DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
title_fullStr DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
title_sort DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
topic queijo Canastra
Canastra cheese
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author EDUARDO JOSE BORGES
author_facet EDUARDO JOSE BORGES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9738194178547838
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Priscila Alonso dos Santos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5002568682701354
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.queijo Canastra2017masterThesisauthorEDUARDO JOSE BORGEShttp://lattes.cnpq.br/9738194178547838Priscila Alonso dos Santoshttp://lattes.cnpq.br/5002568682701354INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BORGES, EDUARDO JOSE. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BORGES, EDUARDO JOSE. DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.. 2017. Tese.
_version_ 1741889074045648896