Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FRANCIANE BARBIERI DIAS SENEGALHE
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=93172
id BRCRIS_b11777280e9b98100583d7a1e4feb416
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.
title Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.
spellingShingle Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.
lipids, phenotype, real-time PCR, sheep, softness
Fenótipo, lipídeos, maciez, ovinos, PCR em tempo real.
FRANCIANE BARBIERI DIAS SENEGALHE
title_short Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.
title_full Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.
title_fullStr Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.
Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.
title_full_unstemmed Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.
Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.
title_sort Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.
topic lipids, phenotype, real-time PCR, sheep, softness
Fenótipo, lipídeos, maciez, ovinos, PCR em tempo real.
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=93172
author_role author
author FRANCIANE BARBIERI DIAS SENEGALHE
author_facet FRANCIANE BARBIERI DIAS SENEGALHE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2135442241325136
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Francisco de Assis Fonseca de Macedo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0782375007180046
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESGrupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.lipids, phenotype, real-time PCR, sheep, softness2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=93172authorFRANCIANE BARBIERI DIAS SENEGALHEhttp://lattes.cnpq.br/2135442241325136Francisco de Assis Fonseca de Macedohttp://lattes.cnpq.br/0782375007180046UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SENEGALHE, FRANCIANE BARBIERI DIAS. Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SENEGALHE, FRANCIANE BARBIERI DIAS. Grupo racial e espessura de gordura subcutântea nas características físico-químicas e morfológicas da carne de cordeiros.. 2013. Tese.
_version_ 1741888020654587904