Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Louise Emy Kurozawa
Data de Publicação: 2009
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b15ccbd674ae53e23cf3a137c374ca1e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó
title Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó
spellingShingle Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó
Louise Emy Kurozawa
title_short Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó
title_full Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó
title_fullStr Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó
Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó
title_full_unstemmed Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó
Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó
title_sort Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó
publishDate 2009
format doctoralThesis
author_role author
author Louise Emy Kurozawa
author_facet Louise Emy Kurozawa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4052839942489847
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv KIL JIN PARK
Miriam Dupas Hubinger
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6133512943741265
http://lattes.cnpq.br/3265043927968066
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000299333969
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em póEstudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em póEstudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em póEstudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em póEstudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em póEstudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em póEstudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó2009doctoralThesisauthorLouise Emy Kurozawahttp://lattes.cnpq.br/4052839942489847KIL JIN PARKhttp://lattes.cnpq.br/6133512943741265https://orcid.org/0000000299333969UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Kurozawa, Louise Emy. Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó. 2009. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Kurozawa, Louise Emy. Estudo dos processos de hidrólise enzimática e secagem por atomização para obtenção de hidrolisado protéico de frango em pó. 2009. Tese.
_version_ 1741882608949657600