Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANILO FUIN DIGNANI
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_b26ec107a071ad441fe087e203619d69
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.
title Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.
spellingShingle Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.
DANILO FUIN DIGNANI
title_short Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.
title_full Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.
title_fullStr Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.
Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.
title_full_unstemmed Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.
Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.
title_sort Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
author DANILO FUIN DIGNANI
author_facet DANILO FUIN DIGNANI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8019561049842357
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Tais Maria Bauab
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4910754838277580
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000219296003
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPeperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.2010masterThesisauthorDANILO FUIN DIGNANIhttp://lattes.cnpq.br/8019561049842357Tais Maria Bauabhttp://lattes.cnpq.br/4910754838277580https://orcid.org/0000000219296003UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DIGNANI, DANILO FUIN. Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.. 2010. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DIGNANI, DANILO FUIN. Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.. 2010. Tese.
_version_ 1741889498539622400