Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2010 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_b26ec107a071ad441fe087e203619d69 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE. |
title |
Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE. |
spellingShingle |
Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE. DANILO FUIN DIGNANI |
title_short |
Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE. |
title_full |
Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE. |
title_fullStr |
Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE. Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE. |
title_full_unstemmed |
Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE. Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE. |
title_sort |
Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE. |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
DANILO FUIN DIGNANI |
author_facet |
DANILO FUIN DIGNANI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8019561049842357 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Tais Maria Bauab |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4910754838277580 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000219296003 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPeperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.2010masterThesisauthorDANILO FUIN DIGNANIhttp://lattes.cnpq.br/8019561049842357Tais Maria Bauabhttp://lattes.cnpq.br/4910754838277580https://orcid.org/0000000219296003UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/ARARAQUARAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
DIGNANI, DANILO FUIN. Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.. 2010. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
DIGNANI, DANILO FUIN. Peperomia blanda (PIPERACEAE): AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES ANTIBACTERIANA E ANTIOXIDANTE.. 2010. Tese. |
_version_ |
1741889498539622400 |