CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7606147 |
id |
BRCRIS_b2aab545887b4eaf934e73bbd3ce2840 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS |
title |
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS |
spellingShingle |
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS Soja Soy FRANCISCO ELIAS KASSAB NETO |
title_short |
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS |
title_full |
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS |
title_fullStr |
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS |
title_full_unstemmed |
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS |
title_sort |
CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS |
topic |
Soja Soy |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7606147 |
author_role |
author |
author |
FRANCISCO ELIAS KASSAB NETO |
author_facet |
FRANCISCO ELIAS KASSAB NETO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1843629561775437 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUIZ ALBERTO JERMOLOVICIUS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5669091179351514 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDASCONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDASCONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDASCONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDASCONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDASCONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDASCONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDASSoja2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7606147authorFRANCISCO ELIAS KASSAB NETOhttp://lattes.cnpq.br/1843629561775437LUIZ ALBERTO JERMOLOVICIUShttp://lattes.cnpq.br/5669091179351514CENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIACENTRO UNIVERSITÁRIO DO INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIAENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSENGENHARIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NETO, FRANCISCO ELIAS KASSAB. CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NETO, FRANCISCO ELIAS KASSAB. CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DE DESIDRATAÇÃO DE SOJA EM GRÃO INCENTIVADA POR MICRO-ONDAS. 2018. Tese. |
_version_ |
1741888550209585152 |